Как-то так

Сперва я - девушка , 20 лет отроду , блондинка с зеленоватыми глазами (говорю, что болотного цвета , но люди восхщаються : "Какие у тебя красвые зеленые глаза") , рост 163-164 , вес - да сама не знаю. Без лишней скромности скажу , что красивая девушка , избыточным весом не страдаю .

Студентка на 4 курс , по образованию филолог украинского языка и литературы, зарубежной литературы, редактор образовательных издательств. Название интересное , а толку ноль. Пошла потому-что не брали в милицию , по состоянию здоровья. Проблемы с сердцем , а так же стояла на учете у эндокринолога и кардиолога.

Живу с родтелями , так как ВУЗ находиться рядом, мечтаю поскорее переехать , не сходимся характерами.

С людьми скорее лицемерна в свою пользу. Никогда никого не обсуждаю за спиной , но и настоящего мнения о человеке не выскажу , всегда  твержу , что нет плохих людей. Из-за этого  большая часть моего окружения твердят :" Имя , одна из самых добрых и отзывчивых людей которых он знает". По своей натуре довольна сдержаная , но легко воспламеняюсь, не обидчива, трудно задеть за живое. Большинство людей раздражает меня своим существованем. 

В меру глупа , в меру умна. Могу поддержать разговор на большенство тему , но мало чем интересуюсь . 

Одинока , отношений не было год , а серьезных так 2 года (скорее всего из-за этого начала злоупотреблять сладким). Обычно не плачу , но на прошлой недели закрылась в ванне и проплакала часа 1,5 , наверное накопилось за 2 года.  Очень хочу встретить человека который поймет меня.

Последняя отрада это музыка, манга, книги. Пытаюст научиться играть на пианино.


P.S постоянно дохнут цветы 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти